!


в настоящем издании сохраняются основные особенности авторской орфографиии и пунктуации.



24.4.12

"І ви не дозволите так принижувати Україну, я це знаю"

Провозглосила в своем письме Главное Позорище Украины.
Удивляет, как такой человек может быть украинского рода. Ибо украинцы сами по себе очень совестливые и честные. А тут такое уродилось... Поливала медом слух и головы людям. Поверили. Может, вот оно, светило которое приведет Украину к процветающему будущему. Приведет Украину к Европе и економическому вознесению. Пока люди упивались этим медом, светило благополучно запустило лапы в казну отечества и только собиралось смыться куда подальше, его схватили за руку и притянули к ответственности.
а что потом?
а потом Светило,надеясь спастись своим сладкими речами, продолжало изливать мед нам на головы. Благо, многие из людей одумались. Светило получило по заслугам,но. Как же так, оно же правидвое и честное, а его замуровывают нелюди от света белого.
и началась длинная катавасия с болезнью. и то болит, и это болит, и кормят плохо, и жилье плохое. ах да. в придачу еще заставляют работать, но наши рученьки белы. мы не привыкли к физическому труду. "ЕВРООООПА! У НАС НА УКРАИНЕ НАСИЛИЕ! У НАС БЕДНЫХ ВОРЮГ МУЧАЮТ, НЕ ДАЮТ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДЕНЕЖКАМИ И СВОБОДОЙ. НАКАЗАЛИ ПО ЗАСЛУГАМ". Европа, у тебя же не так. Спаси бедную Юлечку ( как ласково называют Светило бабушки).
Долгожданные врачи прибыли. Удивленно пожали плечами, после встречи. И в интервью провозглосили: " Ну, конечно, мы можем и такое лечить". Тысячи трудяг завода, которым она жить не давала, поднимая цены на продукты, ходят з грыжой всю жизнь. Продолжают пахать для семьи, а им воздух перекрывали и сейчас будут. Потому что нереально возродить экономику за столь малый срок. Тысячи пенсионеров не могут прожить, потому что велики налоги ( возникает теневая экономика) и велики цены на медикаменты и ту же еду.
После нормального восприятия больничных условий национальной медицины немецкими врачами и удовлетворительного осмотра, тимошенко таки разрешают отправиться в больницу. но ГДЕ ТАМ.
ОНО отказывается. ОНО не хочет без своего адвоката ехать в больницу. Ведь надо же, что б кто-нибудь донес людям как ей и там ПЛОХО.
голова болит жутко от нее.
в такие моменты начинаешь по насчтоящему жалеть, что нет той советской власти и железной руки. им все равно было, что будет говорить Европа. безусловно, на равне с вот таким дерьмом репресировали и нормальных невиновных людей - это большой минус. с другой стороны, люди боялись что-то говорить. и такого бы, как твориться у нас сейчас не было бы в помине.
люди, разве вам не горчит этот мед? разве хочется отравлять им себе организм?
мне лично нет.
многие, наверно, думают,читая или слушая родственников, настроенных так же,как я - почему они так защищают теперешнюю власть? чем она хороша?  это не защита. это вполне допустимое возмущение от несправедливости слов. я думаю, что все понимают, что воровство и корупция крепко вошли в нашу жизнь. но, как говориться, в чужом глазу и соринку увидешь. я сомневаюсь, что вы бы могли приравниваться в апостолам.
дело тут в другом. в коефициенте воровства и сделанного для страны. если человек только ворует и больше ничего, как это делала экс-премьер, несчастная наша страдалица, - разве это правильно?
я, наверно, полностью разуверюсь в людской честности, если ее выпустят из колонии на лечение за границу.
знала бы Европа, кого она к себе впускает...

1 комментарий:

  1. Слоник, тебе нужно публиковать статьи в газете! Молодечик!

    ОтветитьУдалить